Ingredientes
• 1 kg de batata doce cozida e espremida
• 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
• Temperos a gosto (sal, alho, cebola, orégano, pimenta cayena, páprica doce e cheiro verde picadinho)
• 2 colheres de sopa de farinha de coco (ou outra farinha da sua escolha)
• 4 colheres de sopa requeijão
• 1 gema de ovo
• 100 g de queijo parmesão
• 2 colheres de sopa de gergelim para confeitar
Modo de preparo
1. Misture com as batatas cozidas a farinha e o requeijão (pode ser com o fogo desligado)
2. Depois coloque em um refratário grande de vidro uma camada de frango e outra de batata
3. Espalhe a gema por cima com as costas de uma colher de sopa e salpique gergelim
4. Derrame o queijo parmesão por toda a massa
5. Leve ao forno por 20 minutos e depois sirva ainda quente
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/163933-escondidinho-de-batata-doce-com-frango.html