Picanha ao molho de mostarda

Ingredientes

1 peça de picanha cortada em fatias
2 bisnagas de mostarda amarela
4 colheres de sopa de molho de alho (daqueles líquidos que vendem no mercado)
2 colheres de sopa de azeite
200 g de sal grosso
Orégano (somente para salpicar no molho)

Modo de preparo

Coloque em uma vasilha os dois potes de mostarda, o molho de alho, o azeite e o sal grosso.

Misture bem com um garfo, para que todos os ingredientes se tornem um molho só.

Salpique um pouco de orégano no molho e misture mais um pouco.

A picanha já deverá estar cortada em bifes e sem tempero.

Pegue os bifes de picanha e lambuze no molho, até que o bife fique amarelo dos dois lados.

Quando o bife estiver totalmente coberto pelo molho, retire-o da vasilha, e coloque-o diretamente na grelha da churrasqueira para assar.

Repita a operação bife a bife, ou seja, labuze os dois lados e coloque na grelha para assar.

Tempo de Preparo: 20
Rendimento: 6 porções

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/53882-picanha-ao-molho-de-mostarda.html

 

 

SOBRE


Com o objetivo de ajudar as mulheres cristãs da atualidade, a CPAD prepara um presente especial para elas: o site de conteúdos Mulher Cristã. O novo espaço feminino vem repleto de conteúdos inéditos, sempre com temas voltados para as mulheres cristãs de nossos dias.

©2024 CPAD: Av Brasil 34.401 - Bangu - Rio de Janeiro - CEP: 21852-002 - Brasil - CNPJ 33.608.332/0001-02. Designed by CPAD.